真正会演戏的人,并没有性别之分!温峥嵘想演男的,吴刚想当女主!

现在的小演员,不仅没有演技,而且上来就会接到主要角色!这对很多会演戏的人来说是不太公平的,但是也没有办法,这个市场就是这样的!毕竟是要赚钱的,流量是很重要的一个因素,演出来的戏好,但是没有人看也没有办法!

所以这个市场对新演员不是很公平,但是对老演员来说,也未必是公平的!很多女演员年纪大了之后,能演的角色就越来越少,可选的角色相对来说比较少!于是很多老演员有了想演反串的想法,比如温峥嵘,她在演员请就位的舞台上,就想演一个男人的角色!她说会演戏的人是不分性别的!由于她的初评级是B,角色都是别人选剩下的!当她想挑战反串的时候,又考虑到还得有人演反串,所以她最后还是选择了女性角色!

现在这个市场,对上了年纪的女性演员比较苛刻!可是还有男性演员想要抢女性角色,这个人就是吴刚!如果单提到吴刚这个名字,很多人可能都不知道。但是一说达康书记、李局、陈萍萍,这三个角色的时候,就会知道是谁了!没错,这三个角色都是由吴刚塑造的!

吴刚老师应该也算是大器晚成型的,最近几年的作品都是爆款!吴刚老师的演技已经不错了,得到很多人的认可,能认识角色,就证明他塑造的角色非常成功!但是吴刚老师对自己现在的角色好像并不是很满意!在接受采访的时候,吴刚每次都说想要女一号!重点不是几号,而是女!吴刚老师是有多想演反串!

他在谈《夺冠》的时候,说自己想要演郎平!演技是信得过,但是演反串始终都会让人觉得怪怪的!

谈《妈阁是座城》的时候,他也说自己想演白百何的角色,并不想演段凯文,他说别人不让,没有办法只能演段凯文了!

吴刚老师还爆料,自己接到《庆余年》这部戏的时候,以为“陈萍萍”是个女性角色。他当时还在想,终于有人来让自己演女性角色了!

看来吴刚老师对女性角色有一股执念!如果吴刚老师演女人,真的不敢想!目前出现在荧幕之上最成功的反串角色应该就是叶童和李健仁了,这两个人的表演风格是两个极端,但都很出彩!看网友的评论,还是很期待吴刚老师来演女性角色呢!

你们期待吴刚老师来演反串吗?