自从当年李小璐与ogone事件后,公众的言论一直追随着李小璐如影随形。尤其是它跟pgone举止亲密的视频曝光后,似乎坐实关于她的出轨传闻。然而事实上,李小璐从来都没有承认过。不过,虽然她跟贾乃亮离婚后,但是他们还没有变的形同陌路,李小璐也允许贾乃亮定期与女儿甜馨相处,这是大家比较庆幸的。不过,从贾乃亮的表现来看,他跟甜馨相处应该不多,所以他很珍惜。

前段时间甜馨生日,贾乃亮晒出了两人合影,而李小璐则晒出了跟甜馨的亲子照。甜馨已经初见端倪,长成小美女了!从她的长相来看,确实继承了贾乃亮和李小璐的优点,不少网友觉得非常遗憾,希望一家人整整齐齐在一起拍全家福。

近日,李小璐在社交平台上晒出了自己新歌的视频,视频中李小璐一袭红裙子掉入水中,之后她一人分饰两角,两人紧紧相拥,画面非常唯美。

今天,李小璐的 最新单曲《鲸落》及MV 正式上线:在社会不断的“变迁”与发展中,每一个人都会经历“潮起潮落”,如同蓝鲸般坠入海底,温暖和阳光不会永远都在。学会与世界和解,学会和过去告别。像种子一样勇敢冲破泥沙,穿过黑暗的缝隙,循着光影的轨迹,像鲸落一样,拥抱新生。

这首新歌的寓意也是非常符合她个人心声,在与贾乃亮离婚之后,她还是要告别过去活出自己。最近她也在微博上分享了她的新歌,视频,可以说是强势复出了。你觉得她跟贾乃亮还能复合吗?