11月18日,杨丞琳在社交平台上面更新一则动态,正文中杨丞琳这样写道:一群说谎的人是怎么一回事?随后杨丞琳还录了个频,和网友分享了底下的评论,在诸多网友的评论中我们看见了杨丞琳老公李荣浩的上线回复,他这样写道:朋友,万事留一线,日后好相见。

如果单看李荣浩的回复,很容易让人联想到李荣浩是不是因为说谎被杨丞琳抓包才会说这种“求饶”式的话语,但是翻看一下杨丞琳其他的状态评论,就能够知道杨丞琳说的这件事情应该是被大家的“彩虹屁”给惊到了,明明不是那么好看的东西,却引来大家的看好,所以杨丞琳才会说“一群说谎的人是怎么一回事”。虽然是一个乌龙事件,但是也在无形之中给我们撒了一把狗粮,人们都说最完美的恋爱的状态,就是和自己的伴侣相处成亲密无间的好朋友,从一点上来看,杨丞琳和李荣浩正式这样。

尽管杨丞琳和李荣浩不怎么会经常公开秀恩爱,但是但凡能够看见他们两个人的互动,就是撒糖的现场。最近一段时间的杨丞琳因为演唱会的事情可以说是忙个不停,好不容易结束了预定场次的表演,难得有空闲时间的杨丞琳就经常会在社交平台上面发布状态和网友分享她演唱会后的感受,有的时候,情感一爆发,就难免会有收不住脚,原本就是一个随感,很多时候都会被杨丞琳发成一个小作文,这种情况出现的多了,就引发某位网友的“吐槽”,那个人就是杨丞琳的先生李荣浩。前几天,李荣浩在杨丞琳发布的一篇小作文底下评论道:你现在的ig都两万字起步了吗?面对李荣浩的评价,杨丞琳发文写道:李先生受不了了。

感觉李荣浩就是个口是心非的人,尽管杨丞琳最近的发文篇幅都比较长,但是每一篇李荣浩都会细心看过,明明是一个很关注老婆动态的人,最后竟然还上线吐槽自家老婆,只能说李荣浩是个直男无疑了。李荣浩的直男秉性,让他在表达浪漫的时候,也许不会有那么多深情的话语,但仅仅是朴实无华的词句,就已经足够打动人心。前一段时间,网友都为杨丞琳从舞台上摔下来的事情担忧,那个时候李荣浩的发文里面没有太多矫情的文字,字里行间完全彰显着一个老公对妻子的疼爱,仔细想想这样的感情更加令人动容,再次祝福他们。