11月22日,在昨晚播出的《演员请就位》王锵胡杏儿对手戏,上演年龄差的恋爱,两人对手戏感还不错, 陈凯歌最后给的王锵S卡,而胡杏儿获得全场最高票。引发网友热议,把S卡变成了鼓励卡。为什么现在变成了谁不行鼓励谁了。

尤其是尔冬升表示自己很欣赏张月,说她“嘴最笨”不会说话都在内心,并给S卡做鼓励,自称是竟演类的节目,原则却是鼓励,S卡到底是给演技好的演员还是应该鼓励在成长中的演员呢?导演们胡乱该规则,真的一点也不公正。建议下一季《演员请就位》改名叫《演员练习生》,节目改造成养成系。

不少网友纷纷留言表示:“S卡解释权归导演所有,导演想给谁就给谁咯”、“我感觉到了这个阶段,S卡更像是Save的意思了,导演都想尽可能多地保住自己的队员不淘汰也没错”、“越看越变味,商业互捧,看不到真的演技比拼,看不到实力说话”等等。

看了这么多期明白了S卡的意义是为了鼓励,而非演技《演员请就位》中你们觉得哪些演员值得拿S卡?

而在今天,张月也发文感谢尔冬升及合作的演员,算是回应此事。

但显然网友并不买账。

你怎么看呢?