林志玲在去年6月与男星Akira(黑泽良平)闪婚,婚后两人多次甜蜜秀恩爱,台媒报道,她的决定伤透了两个男人的心,一个是跟她纠缠多年的言承旭,另一个则是“马桶小开”邱士楷。

林志玲在30岁那年走红娱乐圈之后,事业运越来越旺,而感情方面就在言承旭与邱士楷之间摇摆不定。

台媒指她更倾向于言承旭,可惜男方不懂珍惜,动不动就情绪崩溃玩失踪,也从来没有敞开过自己的内心世界,让林志玲彻底死心,转投Akira怀抱。

现如今,林志玲跟随丈夫到东京生活,偶尔返回台北工作,两人自己做饭并调理身体,希望能够尽快拥有一个小生命。

向来纤瘦的志玲,最近现身被发现胖了不少,她直言丈夫做饭太好吃,她忍不出多吃了几口,而且想要怀孕的话就必须让身体有脂肪,所以她也不再纠结“减肥”,一切顺其自然。

林志玲现在的目标就是当妈妈,那两位男士已经跟她无关了!

言承旭与邱士楷知道志玲出嫁已成定局,两人也纷纷投入新恋情。

此前,台媒发现言承旭与前女友张熙恩约会,虽然有朋友相伴,但聚会结束后,言承旭与张熙恩同车回家,两人关系不言而喻。

张熙恩曾在访问中透露,她跟言承旭一起时候,对方心里还有林志玲,加上对方一直不愿意公开恋情,让她觉得没有安全感,所以才会分手。

现在,林志玲不再是障碍,不知道言承旭跟张熙恩能否修成正果?

至于邱士楷,台媒在11月25日爆料,指他已经情定上海姑娘,还用“父女恋”来形容这段恋情。

据悉,邱士楷的新女友名叫Ariel,两人相差17岁,Ariel除了公开与邱士楷的合照之外,此前也曾发布与邱士楷到澳门游玩的视频,留言说“有你在,连世界都变得更美好了”,高调向男友表白。

报道指出,Ariel毕业于上海交通大学,身边朋友非富则贵,社交网有不少跟富二代的合影,包括贾静雯前夫孙志浩、毛加恩、萧亚轩、房祖名等等,看来应该是富豪圈子的人。

林志玲与邱士楷的绯闻始于2005年,当时林志玲在大连堕马受伤,邱士楷送上花篮还前往探望,绯闻不胫而走,之后更传出二人订婚的消息。

可惜,这段似是而非的恋情传足多年,最终还是无疾而终。

去年6月6日林志玲宣布嫁给Akira,台媒指她提前7天通知邱士楷,而他也是唯一一个享受这个“待遇”的人。

据悉,林、邱两家是世交,邱士楷多年来一直守护在林志玲身旁,但二人更像是兄妹关系,因邱士楷一直不敢展开追求攻势,而林志玲本身也属于外貌协会,所以从来只把邱士楷当成朋友,两人的绯闻也纯属外界捕风捉影。

据报道,收到林志玲喜讯时,邱士楷正在上海工作,他内心还是难免失落,一度郁郁寡欢,周围的朋友纷纷送上安慰,更热心帮他介绍女朋友。

但邱士楷都没有动心,反而与认识多年的朋友Ariel擦出爱火花。

据悉,Ariel在华谊兄弟传媒工作,身材姣好,外形甜美,让邱士楷十分动心,两人慢慢开始交往。

11月23日是Ariel的生日,她在社交网站主动晒出和邱士楷的合影,两人的恋情因此曝光。

据邱士楷的朋友透露,Ariel大约30岁,与邱士楷认识多年,四五个月前邱士楷就在社交平台上发了两人的合照,可以推断两人至少交往了5个月,正处于热恋期,但还没到论及婚嫁的时候。

换言之,邱士楷在志玲姐姐结婚一年之后,才放弃继续守候,正式发展新恋情。