粉丝追星,自然有很多成功的典范,不少明星也有自己的偶像,追星也比较容易,追星过程中可以轻易达成合影、同台甚至是合作的成就,所以他们都被奉为追星的典范,但要我说,追星的典范还得是韩火火,他简直达到了追星的最高境界。

他追星和常人不同,粉丝追星不就盼着和明星合影或者讲话嘛?韩火火本来就是时尚圈人士,和很多明星还是好朋友,达成这些成就可太容易了,所以韩火火就不同了,他追星不仅想合作,他还可以成为大粉真正为爱豆带来资源!

韩火火追星,他的爱豆是谁呢?他追星的对象也比较特别,明星追星都是追当红顶流,而韩火火就不一样了,他追的明星是一个比较糊的爱豆,那就是从《明日之子4》里面出道的小爱豆马哲。

哈哈,听到这个名字是不是都觉得有几分陌生呢?所以才说他有点糊嘛,哪怕是知道《明日之子4》的人,估计也只听说过胡宇桐或者田鸿杰吧?而马哲其实也是和他们一个乐队的,只不过名气没有他们大而已,结果韩火火神奇地迷上了马哲。

韩火火和欧阳娜娜是很好的朋友,而欧阳娜娜又恰好是《明日之子4》的导师,如果看了节目就知道,欧阳娜娜当时就对马哲说过,自己有个朋友很喜欢他,而欧阳娜娜没有说具体是谁,但如今都知道了,就是韩火火。

《明日之子4》结束之后,韩火火就开启了自己的追星计划,和别的粉丝不一样,他第一时间想到的不是找明星圈的朋友介绍和马哲认识或者和他合影之类的,而是直接让自己的品牌与马哲合作了。

大家可不要忘了,韩火火是混时尚圈的啊,时尚圈资源丰富,并且还创立了自己的品牌,不少明星还都穿过他品牌的衣服呢!所以在追星的时候韩火火直接把这些资源都给带来了,让马哲的时尚资源得到了明显的增加。

话说,这才是真正的追星典范吧?追星的时候不仅仅是为了自己,而是做到了粉丝梦想的境界——给自己的爱豆带资源,每次粉丝都在幻想自己有钱了要怎么砸钱捧红自己爱豆,而韩火火不需要幻想,直接就可以行动。

作为一个非当红爱豆,拥有一个韩火火这样的粉丝,马哲太赚了好么!