11月10日,有媒体在某短视频社交平台上晒出一则知名央视主持人刚强在国家大剧院进行钢琴演奏的视频,引发全网热议。

视频中,刚强依旧穿着一身黑色西装,剪裁合适的西装利落的线条勾勒出刚强修长健美的身姿,让他看起来十分沉稳帅气。

只见他坐姿端正,修长的手指在黑白琴键上舞蹈起来,一阵优美动听的钢琴曲旋律便飞跃而出,流淌在国家大剧院的每一个角落。

据悉,刚强是一名十分优秀的主持人,从《新闻60分》到《中国新闻》再到《今日关注》,刚强主持的节目各有不同。

通过一步步积攒主持经验,一次次磨砺播音功力,最终刚强成为了《央视新闻》的常驻主持人,截至目前已经主持了3年,履历实在优秀。

对于刚强罕见出现在《央视新闻》之外镜头里的视频,网友也是十分惊叹。

一方面,网友们为刚强的钢琴天赋和才华所折服,纷纷表示:"人帅才艺多,艺多不压身,真刚强!"另一方面,网友们也是感慨万千:"童年时光全用来看电视剧了,现在也只能看看别人的精彩努力!"

其实网友们有此感叹也并不意外,除去深厚的播音主持功底外,刚强能够在国家大剧院演奏,说明他拥有着过人的艺术天分和音乐才华。

除此之外,在央视综艺《开门大吉》中,刚强还展露出了他幽默的性格和风趣的为人,可谓是才华与品德兼备。

努力才会有收获,刚强用自己的人生向我们证实了这一点,祝愿刚强未来的生活工作都顺顺利利,一路繁花似锦!