《演员请就位》这样的综艺节目,从去年到今年,一直都是最有话题、最有热度的存在。尤其是今年赛制更改以后,更是让人难以接受,成为了观众吃瓜、吐槽的重点之一。

尤其是郭敬明的一系列反向操作,更是让所有观众为之愤怒。看颜值选人成为了他头上的标签,如果选择何昶希是为了捧红他,那咱们就来看看去年郭敬明力捧的他现在如何了?

去年《演员请就位》当中,郭敬明就用常人难以理解的方式,一直力挺小鲜肉郭俊辰,一路走到了决赛,更是吸引了很多网友的关注。长相好、颜值高吸粉无数,虽然并没有获得最终的冠军,但却因此爆火了起来!

今年郭俊辰的资源确实不少,发展也比较好,各种古装剧争着抢着邀请他参与拍摄。光是电视剧今年上新的就有五部,其中播出的有三部,待播的也有两部。看得出来郭敬明捧红的他还是非常吃香的,这资源简直比获得冠军的牛骏峰更加优质!

资源好并不代表受欢迎

首先,郭俊辰的资源确实让人眼红,相比较同一时期有热度的王森、牛骏峰等人要好上很多,这是必须承认的事实。这背后保不齐就有某些大佬或者著名人士的支持,不得不说郭敬明的实力还是有两下子的。

但资源好久并不代表受欢迎,从已经播出的三部影视作品《上古密约》、《萦萦夙语亦难求》、《谢谢让我遇见你》来看,演技实际上并没有什么太大的长进。

古偶剧中难有出路

郭俊辰长相确实比较出众,有一种邓伦的风格,但是却缺少那种比较阳刚的味道,但这样的长相偏偏符合郭敬明的审美,而且红起来之后也是迅速在几部古偶剧当中扎根,看来是要用这样的作品来包装自己。

但是古装偶像剧当中的男主演实在是太多了,真正出圈的人却很少,而且近两年这样的作品实在太多,让人眼花缭乱,没有带你真材实料是很难让人记住他的。所以郭俊辰在古装偶像剧当中难有出路!

没演技的爱豆能走多远

说到底出演古偶剧就是为了吸粉,而真正能够打动观众的还是要看硬实力才行。演员最能服众的也就是演技方面,没有演技的人终究会被时代所淘汰掉!像郭俊辰这样的颜值偶像爱豆,又能在影视圈混多久?

不谋求转型的他将来只会面临被淘汰,就连李易峰、胡歌这样的大明星都已经慢慢转型,而小鲜肉的道路只会越来越窄,这也是发展的必然结果!

郭敬明捧红的人就这水平?

说实在的郭敬明用人从来都不是看演技,只需要看颜值就可以了。从《小时代系列》

到《爵迹》,这样的作品全都是靠着流量、颜值撑起来的,剩下的全都糊掉了。而去年在选择了郭俊辰之后,也并没有所谓的大红大紫。

今年他又看上了何昶希,想要一心捧红这样的爱豆明星。郭敬明确实用心良苦,但当局者迷旁观者清,这样的热度和流量并不能让其走多远。郭俊辰和何昶希只不过是同路人,在演员的道路上还需要经历很多。

如果真的只有这样的水准,那最终的结局也只是被时代所淘汰。普通群体大众能够认识爱豆和偶像的没有几个,也只有新生代、00后这样的孩子才会有追星的想法。大浪淘沙过后,只有真正的金子才会存活下来。对于郭俊辰和何昶希两人来说,大家觉得这样的爱豆和偶像如何?