11月14日,刘亦菲在某社交平台晒出自己与防疫人员的合影,并配文:"隔离结束,大家辛苦了。"

照片中的她穿白色的修身短袖上衣,下身是蓝色休闲牛仔裤,一头黑发散落在胸前,同时她的防护措施也做的非常到位,戴着一副黑色墨镜和黑色口罩,巴掌大的鹅蛋脸被包裹得不漏一丝缝隙,休闲随性没有刻意打扮也挡不住天仙的气质。

和刘亦菲合照的是一众戴口罩的医护人员,对此网友们也纷纷评论:"墨镜一戴,裤兜插手,她好拽,我好爱""随便穿都好看""口罩也挡不住美貌",也有不少网友对刘亦菲的回国感到非常开心:"老婆终于回家了!",也有一些网友对医护人员表达了感谢。

其实,天仙刘亦菲也非常的接地气。11月10日,刘亦菲就在某社交平台晒出了自己做平板支撑的照片,并配文:"哎哟喂,几个月以前,所以你恩平板多久(我其实不稳定)"。小仙女平时私底下也非常注重维持身材呢。

刘亦菲15岁因出演电视剧《金粉世家》而踏入演艺圈,18岁时因在《神雕侠侣》中的出色的演绎清高单纯仙气十足的小龙女而颇受关注,第二年就成为金鹰节历史上首位金鹰女神。

时至今日,刘亦菲的高贵气质仍然深入人心,以至于到现在网友们都亲切的叫她"天仙"。近年她也出演了《三生三世十里桃花》《二代妖精之今生有幸》等众多电影,同时也入选《好莱坞报道者》评选的"好莱坞新星"。