近几年网红随着各种社交软件的发展进入大家视线,相比于明星艺人,网红更接地气容易和网友产生共鸣,所以很多人也借此成为小网红,成为很多网友的日常关注。

在短视频平台某手上,近几年走红大量网红主播,不过最早的一批网红主播因为各种原因已经几乎消失,其中杨清柠忘了咯等人就是其中的代表,这两人算是某手平台走红较早的主播!如今的杨清柠和王乐乐已经彻底没有联系,但两人曾经的恋爱故事确实吸引了不少人关注。

去年杨清柠和毛宸宸经过一番互撕后彻底分开,随后两人断联系,孩子小哪吒跟随妈妈杨清柠生活,至此当初走红全网的情侣彻底结束。如今杨清柠已经和新男友毛宸宸恋爱一年时间,两人感情稳定,对孩子小哪吒也很照顾,按此趋势应该能一直下去。

近期杨清柠和毛宸宸趁着年末尾的时间还专门去云南旅游一番,两人在网上晒出了外出游玩的照片看起来非常恩爱,两人近期在云南大理、丽江等地游玩,顺便还分享了众多美照看起来非常美。

前几天杨清柠所晒出的照片中,并没有看到毛宸宸的身影,直到最新动态中才看到毛宸宸和杨清柠的合照。两人坐在天梯上看起来非常恩爱,而杨清柠穿着洛丽塔裙子,毛宸宸穿着皮衣,两人的搭配和符合意境。

杨清柠穿洛丽塔的照片也引发很多粉丝赞叹如同女王一般,两人坐在天梯上的感觉像是在拍结婚照!其中一张照片是两人还现场热吻,旅游的同时不忘撒狗粮。

此前杨清柠经常喜欢穿JK裙亮相,如今换上洛丽塔依然很美,看来颜值身材好看的话,确实穿什么都好看。

自从和毛宸宸恋爱后,杨清柠似乎是找到了真爱,两人感情稳定,并且毛宸宸对孩子小哪吒不排斥,甚至很喜欢和孩子一起玩,这一点看来毛宸宸还是很不错的。

两人恋爱以后一直有各种负面消息干扰,但从目前的状态来看,感情确实很稳定,也希望两人未来能有好的结局,争取一直幸福下去!对此你们有什么看法呢?欢迎大家在下方评论区留言哦。