11月28日,金鸡奖闭幕式在厦门举行,红毯秀星光熠熠,女星们更是精心打扮,大小花们比美斗艳,你pick谁?

先来看看佟丽娅的红毯造型,37岁的丫丫完美驾驭仙气十足的白色露肩纱裙,礼服梦幻极具仙女风,她的妆容却又是气场全开的女王style,上挑的眼线、烈焰红唇,搭配略显复古的油头发型,相当美艳。

红毯上的佟丽娅更多了几分少女感,37岁的她笑起来脸上居然几乎看不到皱纹,而且笑容甜美,梨涡十分可爱,丫丫秀出自己白皙纤细的美腿,整体造型就是大气又不失青春,非常符合她甜美辣妈的形象。

上一届金鸡奖的影后得住咏梅老师则是一身黑色开叉长裙,庄重优雅,气质相当温婉,胸前的蝴蝶刺绣也更添韵味,尽显东方女性特有典型东方美。

从现场的生图来看,咏梅老师状态爆表,50岁的她肌肤水嫩白皙,一颦一笑都优雅迷人,即使眼角已经有了岁月的痕迹,但也完全不影响她的美,不愧是说过“不要给我修图,尤其是皱纹,那是我好不容易长出来的”的女神,现场她还大方比心,这优雅高贵的笑容令人爱了。

周冬雨的红毯造型充满着小心机,她选择高定银色镜面装饰系带礼服,先锋的未来感与优雅并存,曾频频被嘲的身材在这身造型下也变得婀娜曼妙,绑带设计完全秀出自己的蚂蚁腰。

提名影后的周冬雨在红毯上就难掩好心情,嘴角不时上扬,满面春风,状态也是相当好,她头发全都梳在脑后,有点神似周迅的感觉。不过和精修图相比,周冬雨的身材的确是太瘦了啊!

小花们的竞争也是十分激烈,“国民闺女”关晓彤一袭白色浪花纱裙仙气飘飘,大裙摆相当华丽,妆容看似干净淡雅,但眼角的小钻石却添了几分仙气,看得出晓彤对此次红毯造型的上心。

关晓彤的现场生图堪比精修,随意抓拍下都是女神范十足,白色纱裙突显气质,颜值也是没话说,毕竟年轻,满脸胶原蛋白,五官又很是精致,手提裙摆的她像极了“迪士尼在逃公主”。

林允的造型和关晓彤似乎有些撞型,她选择了一袭裸色系鱼鳞花瓣裙,同样也是仙气飘飘的大裙摆纱裙,非常华丽,妆容上林允更加精致,眼下亮钻是眼泪的形状,精致的耳钉和戒指为整体造型增加了优雅感,温柔又可爱,时尚表现力满分,仿佛又看到了电影中的那个“美人鱼”。

林允红毯现场照没有生图中那么精致,裸色礼服看上去也没有那么华丽,似乎还输给了身旁大她8岁的阚清子,林允在小花中的红毯表现应该是较为普通了。

年仅20岁的欧阳娜娜此次则走起了高贵大气的路线,她一身黑色抹胸礼服,搭配钻石首饰,露出精致性感的锁骨,尽显少女式性感。

欧阳娜娜的生图效果也是绝美,与精修图不同的是,她将长发放下,一头大波浪卷更显成熟,妆容也很大气,不过搭配她略显稚嫩的长相,似乎有些违和感,但依旧是漂亮小姐姐没错了!

小花陈都灵也是走高贵优雅的路线,她选择了一袭全白礼服,妆容造型搭配的很是高级,陈都灵长相酷似“奶茶妹妹”章泽天,精致秀气十分甜美,精修图中颇有“豪门千金”的感觉。

不过现场生图曝光后,陈都灵有些“用力过猛”,27岁的她并没能驾驭住“女王妆容”,和欧阳娜娜一样,似乎都出现了气质甜美却想要装成熟的感觉,陈都灵更是这样,整体造型没能显出成熟高贵,却很显老气。

金鸡奖红毯上,众女星争奇斗艳,大花们的表现都十分稳定,个个优雅大方,造型平分秋色,而小花们表现水平则有些高低出入,此次红毯秀,你们pick谁?