不久前,杨紫也迎来了自己的28岁生日,但"永远十八岁"似乎是每个女生的终极目标,所以杨紫也在零点发布了一张手捧蛋糕的照片,还配文称:"不要祝我生日快乐。"照片中蛋糕上还写有"老杨永远18"的字样,不过粉丝们和杨紫一众圈内好友还是热情地送上了生日祝福。

不久前,李现也在11点6分卡点为杨紫庆生,对比一年前送上生日祝福的动态,李现祝福的话似乎一直没变,而今年更多了祝福杨紫平安喜乐的话。

李现和杨紫通过拍摄《亲爱的,热爱的》结缘,"佟年"和"韩商言"这对CP也成了当时的"夏日限定",两人合作完后仍旧保持互动,可以看出两人确实私下关系很好。

本来送生日祝福一事也只不过是很简单的一个动作,但李现却选择卡点为杨紫庆生,这个举动似乎也博得了不少网友的好感,更是有网友感叹这对CP的售后不要太好。

在李现发博后不久,杨紫也火速与之互动:"谢谢我现哥,不要再问我要啥礼物了,直接邮寄就可以了。"从杨紫十分自然的回复甚至喊话李现让他直接邮寄礼物来看,两人之间通过一部影视剧合作也成了圈内好友。

其实除了李现卡点为杨紫送上生日祝福外,"爱唱歌的鱿小鱼"这个账号也在零点祝福杨紫,在不久前的11点06分再次分享了一个自制的动图,不得不说,虽然《亲爱的,热爱的》中的故事早就结束,但无论是"童颜夫妇"还是鱿小鱼和韩商言,似乎仍然没有离开观众们的世界。

对于CP售后一事, 童颜夫妇之间的互动其实也很频繁,而鱿小鱼和韩商言也会在演员甚至剧中角色生日当天连发动态"营业",这样的互动本身对于故事而言是一个延续,对于观众而言更是很好的售后体验。

尽管不少网友对于CP营业一事有些抵触,甚至大部分唯粉也不太接纳CP粉的存在,但事实证明CP能够带给演员的红利是持久深远的。

首先,大部分影视剧甚至近年来十分热门的小甜剧,男女主角的CP感很重要,几乎影响着整部剧受到热议的程度。除了男女演员本身的CP感外,如果唯粉过于强势,实际上也会影响整部剧的"出圈"情况。

而在剧情结束后,因为剧中男女主角的表现而聚集在一起的CP粉或许会转头嗑起了别的CP,但这个群体对曾经热爱过的CP无疑是自带滤镜和好感度,这也就导致演员本人其实已经暗中积攒了不少路人缘。

说实话,《亲爱的,热爱的》这部剧当初热度持续走高,杨紫和李现两人都因为这部剧的热播收获了一众新粉丝,李现更是凭借韩商言这一角色成功冒尖,后续的资源也越来越好,这部剧对两位主角的加成不必多说,或许这也是两人珍惜这段合作关系的重要原因。

李现发文为杨紫庆生,两人轻松互动,粉丝们之间也不再针锋相对,尽管李现和杨紫都算得上是流量不错的新生代演员,但两人的粉丝却十分理智,更是有不少粉丝为两人之间的友情送上祝福,还有不少粉丝喊话希望两人后续能够再度合作。

说实话,其实《亲爱的,热爱的》从收官至今也有一年多的时间,但剧中角色仍有皮下在运营发博,而李现和杨紫也没有落入"演完CP就决裂"的俗套,不同于以往的小甜剧,《亲爱的,热爱的》的一众主演其实也十分珍惜这段拍摄经历,也希望李现和杨紫各自后续都能够有更好的发展。