韩国新男团DRIPPIN,获多国排行榜前列,展示新一代K-pop潜力!

韩流男团DRIPPIN,itunes专辑排行榜法国第7位,德国第8位……全球人气“乘胜追击”!

上月28日发行的DRIPPIN出道专辑《Boyager》,在大型唱片市场法国和德国itunes的整体专辑排行榜上分别排名第7位和第8位,有对他感兴趣的朋友,可以关注‘韩星空间’不迷路哦!

此外,还进入了泰国、印度尼西亚、墨西哥等海外13个地区的iTunes Pop专辑排行榜前10名,其中法国居第2位,德国居第3位,作为新人,成绩非常罕见。还登上了泰国、芬兰、卡塔尔、法国、德国等海外5个国家的iTunes K-POP专辑排行榜榜首,此外还进入了印度尼西亚、墨西哥、日本等海外19个地区的TOP10,展示了‘新一代K-POP代表人物’的潜力!

不仅如此,主打歌《Nostalgia》的mv也呈现出惊人的上升势头,仅公开5天就突破了千万点击率,不仅在国内,还在全球粉丝中站稳脚跟。目前DRIPPIN凭借出道曲《Nostalgia》正在积极展开活动,最后大家对此都是怎么看的呢?留言评论吧!