今天,小屋荷要跟大家聊聊的还是排行榜,11月7号的综艺热度排行,热度仅限于7号那一天哦!最近炒得比较热的综艺首当其冲还是《演员请就位》,然后是这几天才新上的一个综艺节目《哈哈哈哈哈》,五哈的搞笑之旅也很受欢迎。

《演员请就位》这一档综艺节目已经播到第2季,这季上映的时候并没有多少热度,但是后面一系列操作,让更多的小伙伴知道了这档综艺节目。

相信很多小伙伴看这节目不是真的看演员之间的比拼,而是看导演和演员之间的对戏,演员之间的比拼直接去看电视剧就好了。

这部综艺可比看电视剧有趣得多,先是童星出身的曹骏被淘汰,转身就被央视表扬。再是唐一菲因为剧本的问题退赛,最近就连其中一位导演李成儒也宣布退出节目。

哈哈,不得不说,这档综艺节目真的会很搞事情。其他大火的综艺节目,都是因为办得太好了而热点不断,这档综艺完全不一样。

下一个综艺是《哈哈哈哈哈》

只看名字是不是什么都看不出来?啥也看不出来,因为啥也没有,笑就完事了。这档综艺节目的核心还是搞笑。

固定嘉宾有陈赫、邓超和鹿晗三人,这三人大家都知道,先前参加了综艺节目《奔跑吧!兄弟》陈赫和邓超都是负责制造笑点的。这两人因为档期的问题,退了先前的综艺,后面三人进了这档综艺节目,这档综艺一上线就受到很多小伙伴的喜爱。

陈赫最近在电视剧《瞄准》中也有不错的表现,里面展现了陈赫冷血的一面。鹿晗和邓超两人暂时都没有影视作品。

不得不说的综艺节目还有《中国新说唱》,国内首档说唱综艺节目。

目前已经播完,所以热度有所下降。这个节目没有收官的时候,每天的热度那基本都是排在第一。国内说唱市场多少受到这个综艺的影响,众多的地下说唱歌手有机会出现在大众视野中,向观众诠释了说唱究竟是什么。

《快乐大本营》,湖南卫视的王牌节目

大家再熟悉不过了,小屋荷就不过多的介绍了。

《火星情报局》,已经办到第五季了,这档综艺节目总体上来说,在综艺节目中的热度一直处于中等水平,没有大热,但也有不少人气。

这档综艺节目的核心还是搞笑,其中有搞笑明星杨迪的加入,还有王牌主持人汪涵,著名歌手薛之谦等等。喜欢段子,搞笑的可以去看看。