现在越来越多的爱豆转型做演员了,好比如说何昶希,他是19年参加《青春有你》后出道的,加入了男团UNINE组合,这个组合的人气还是挺高的。而作为男团来说,一般都会倾向于音乐事业,这是他们以后的发展,但何昶希最近参加了《演员请就位》,在里面的表现受到了很大的争议。

其实对于爱豆来说,唱歌是专业,但是演戏就是半路出家的,因为平时都没有接触过,而且也没有受过表演培训啥的,这样去参加表演类的节目,简直是困难重重。像之前何昶希和张逸杰演《陈情令》的时候,在里面的演技更是频频受到吐槽,很多网友都开了弹幕,表示两人的演技也太差了。

即使是这样,但是的郭敬明也给了何昶希一张S卡,当时的何昶希还感到十分的惊讶。而何昶希第二次表演,郭敬明导演又给了他一张S卡,但何昶希这次呈现出来的效果,还是让大家挺满意的,当时的李诚儒老师还赞美了他,对他演技的进步也进行了肯定。

这次何昶希表演的作品是《嫌疑人X的献身》,他在里面出演了不修边幅的数学天才石泓,而这个作品的原版是张鲁一主演的,他也是个老前辈的演员了,但何昶希呈现了自己的风格,作为自己这个年纪和自己所感悟到的东西。

当时的李诚儒看后也表示,在何昶希的眼神上,看到了一点东西,跟上一次的表演有很大的差别。而郭敬明也同时表示,何昶希让他刮目相看,进步了很大,更是给他打了六十的分数,这个分数已经很高了,可想原来的时候,郭敬明导演对他只有十分。

这个节目,让人看到郭敬明对何昶希其实是很用心的,并且对他也很好,所以在表演上会对他用心知道。而最近,郭敬明在排一个新作品时,还骂哭了何昶希。他们排的是《画皮》里面的片段,当时的何昶希出演了王生,而搭档是丁程鑫,这对两人的挑战蛮大的。

当时在表演哭戏的时候,作为爱豆出身的何昶希,第一次感到演戏的困难,因为很多表情和情感很难一时演绎出来,当场回应很难,而这一回复被郭敬明导演听到后,表示十分的愤怒,而且当场还怼了何昶希。郭敬明表示:这么简单的哭戏说好难,这对演员来说是天大的笑话,更表示让何昶希调整好自己,不要浪费大家的时间。可见,工作起来的郭敬明是很严肃跟认真的。

搭档丁程鑫反应圈粉了,而当时在旁边的丁程鑫,看到这一情况后,他也安慰了何昶希,可见两人的关系还是不错的,因为这档节目也建立了深厚的感情,但是不巧的是,郭敬明看到后,也让丁程鑫不要说太多的话,不要乱教人,要让何昶希饰演的王生,真实的哭出来。

很多网友看到后,表示都觉得郭敬明导演十分的严厉,虽然说表面比较看脸,给了两张S卡给何昶希,但对于演戏上,还是很有自己的想法的,并且还特别的细心。