如今直播带货已经成为新的流行趋势。

这不,近日刘涛介绍产品时因为口误翻了车。不过网友们对此非常包容。

42岁的刘涛可以说是娱乐圈当之无愧的拼命三娘。不断接戏,还要隔三差五的直播卖货。

看到刘涛工作量这么大,粉丝们也担忧不已,怕她累坏了身体。

但即使这样,刘涛也依旧深陷非议之中,外界不断揣测她的婚姻和缺钱。

刘涛3年还清5亿巨债,帮助丈夫渡过难关,为何还要拼命捞金?

刘涛是贫苦家庭出身,家里姐妹众多,童年时期她便开始承担家里的家务活。

15岁那年她被选中为文艺兵,每天早上6点集合,5点就要起床。

3年的部队生活,更是练就了刘涛坚毅的性格。

离开部队后,外形靓丽的刘涛开始接到一些广告的邀请。

一次机缘巧合下,她被情景剧《外来媳妇本地郎》的导演相中。由此进入演艺圈。

与其他演艺圈新人不同,刘涛的演艺之路走得非常顺遂。

从《还珠格格3》里的缅甸公主,到出演胡军版本《天龙八部》中的阿朱。

她又塑造了诸多令人印象深刻的角色,通过自己的努力从跑龙套成为一线女星。

可就在事业巅峰之时,她却毫无征兆地闪婚。新郎是当时的“京城四少之一”王珂。

2007年,她与王珂在电梯中相识。

不看电视的王珂,还不知道面前这位美丽的姑娘,正是当红女演员刘涛。

王珂被刘涛的美丽气质所吸引,对她展开了强烈追求。

此时的刘涛29岁,极度渴望婚姻,十分向往幸福家庭的生活。

王珂的成熟魅力正中她的心,于是相识了20多天,她就把自己给嫁进豪门。

2008年,刘涛与王珂大婚,婚礼场面隆重又豪华。

婚后,她为爱退出演艺圈。过上了阔太太的生活。

可结婚没两年,王珂生意失败,从外人眼里的富豪,变成了“负豪”。

突如其来的变化,让王珂状态越来越糟糕,患上严重抑郁症。

王珂的破产,也让刘涛成为了外人眼里的“笑话”。

面对外界的冷嘲热讽,刘涛顶住压力,勇敢背负起家庭重担。

她先拿出积蓄试图帮丈夫渡过难关,又帮丈夫解决精神上的困扰。

为了还清王珂欠下的巨额债务,她宣布重新拍戏,复出的4年时间里拍了20多部电视剧。

她是一位贤妻良母,即使工作再晚,也会赶回去照顾孩子。

疯狂拍戏的这几年,刘涛为丈夫还清了欠款,生活开始向美好的方向迈进。

都说大难临头各自飞。而刘涛不离不弃的精神被外界称呼为“贤妻”。

刘涛曾在《鲁豫有约》上说过这样一句话:

“在结婚那天我就许下诺言,无论遇到什么困难,我都会勇敢敢面对。”

虽然已经帮助丈夫渡过难关。但刘涛还是丝毫没有懈怠。

她明白,中年女演员随时面临市场淘汰。

生活中是贤妻良母,事业上是女强人。她不但做好了演员的本职工作。

同时还跨界当歌手、当主持人,直播带货。

刘涛走到今天,有了幸福的家庭,儿女双全。已然是他人眼中的人生赢家了。

但42岁的刘涛一直没有停下脚步。继续为事业奋斗着。