想当年看《致我们单纯的小美好》的时候,被江辰和陈小希这对最萌身高差CP迷得不要不要的,那狗粮是一吃一大把,还吃得特别开心。

当知道韩国确定翻拍《致我们单纯的小美好》的时候,我感觉是喜忧参半,又怕他们翻拍出来会毁经典,又想再看甜甜的校园爱情电视剧。不过看到主演阵容金曜汉、苏周妍、吕会铉等,心里又燃起了小期待,因为他们颜值都挺高,看着就赏心悦目,所以值得期待啦!你们说呢?

因为《致美丽的我们》播出在即,所以在韩国各种网络社区和SNS上,Kakao TV原创电视剧《致美丽的我们》话题不断,其中男女主角金曜汉、苏周妍的合照更是成为热门话题。

今年27岁的演员苏周妍穿上校服后,毫无违和感就是青涩的高中生,苏周妍展现了与众不同的“童颜美貌”,吸引了网友们的关注,这童颜美貌我酸辣~

这些被公开的照片是通过《致美丽的我们》导演的个人Instagram账号公开的,算是给韩剧《致美丽的我们》揭开了些些神秘的面纱。

照片中,金曜汉、苏周妍两人穿着端庄的校服正面凝视着摄像机镜头,感觉到有点小亲密,他们就是甜甜纯纯的青春少男少女。

今年27岁的苏周妍一张圆圆嘟嘟的小脸,仿佛还是18岁,她完美的消化了稍微遮住额头的刘海和容易看起来土气的短发,展现了清纯微笑,圈粉无数男粉丝。

此前,9月份时通过KAKAO TV频道公开的《致美丽的我们》的中秋问候视频,视频中苏周妍穿着蓝色条纹夏装校服,散发出清新的魅力,成为话题。

因为《致美丽的我们》是翻拍,那么理所当然的主要剧情应该是差不多的,剧情主要描述了活泼开朗的女高中生申率怡(苏珠妍饰)和申率怡暗恋了17年的邻居家发小男主车宪(金曜汉饰)的甜宠校园故事。

苏周妍剧中饰演女主申率怡,是个暗恋邻居家发小车宪的女高中生,她性格活泼开朗,非常主动,是个直接向喜欢的人告白的“直进女”。

金曜汉剧中饰演男主车宪,是被女主申率怡暗恋了17年的男高中生,他是个高颜值帅哥校草,聪明绝顶的高冷美男子。

相对于原版的《致我们单纯的小美好》时长一集45分钟,共23集,韩版《致美丽的我们》的时长改为了每集20分钟左右,共24集,这是明明白白变成了网络短剧,这对我们这些喜欢看剧的人来说,这就是个缺点~时长这么短,塞牙缝都不够,你们说是吧!

看了这些网上陆续公开的剧照,你们会发现造型与原版有很大的差异,不过这也是理所当然的事情,毕竟两国存在文化差异,而且翻拍也只是翻拍剧情不是吗?

至于男女主的气质与原版胡一天和沈月吧,那肯定也是不同滴,不过相同的是他们都有满满的校园青春look,这样相信在看剧是还是很青春很甜的。