娱乐圈的女明星们要么嫁给同行,要么嫁给富豪,大多数都逃不过这两类。前者比如邓超孙俪、黄磊孙莉,赵丽颖冯绍峰等等,后者则在香港更为普遍,比如李嘉欣、黎姿……但是最为让人羡慕的还属胡杏儿和熊黛林,她们都和圈外老公年龄相仿,而且男方都非常喜欢公开秀恩爱,这能给妻子带来很大的安全感。

11月15日,熊黛林的老公郭可颂晒出一张在车里拍的照片,再次隔空表白爱妻:堵车也觉得很开心,想你!还让大家找亮点。

这里郭可颂所说的亮点自然是远处的广告牌,正是熊黛林代言某产品拍摄的广告大片。

熊黛林头发蓬松,穿扮优雅,妩媚动人,作为老公看到一定很自豪,哪怕是堵车也不觉得无聊或暴躁,言语中流露出的是对熊黛林满满的爱。

夫妻俩已经分开很长一段时间了,双十一参加了晚会,可见此刻的她正在内地工作,和胡杏儿一样,都离开了香港,跑到内地拼事业捞金,疫情期间回家很不方便,所以两人对老公都是思念成灾。

看到熊黛林在舞台上身穿一袭红裙高贵的姿态,郭可颂留言送飞吻。

熊黛林问大家喜欢哪一张,郭可颂称“123”,在他眼里,老婆天下最美!看得出来他对熊黛林的依恋。

10月27日,熊黛林分享了全家福,庆祝和老公结婚四周年,双胞胎女儿坐在中间可可爱爱,她隔空喊话郭可颂:没有我在你们身边,记得要好好照顾自己和孖宝,4周年,牵挂着你!

郭可颂也立马做出了回应:我们还有很多的四年要走下去,我也想你!

被人牵挂着的感觉一定很好,平时在家里,熊黛林一定更为被老公宠成宝吧。

随后郭可颂又分享了和熊黛林的同框照,表白称没有任何言语能表达自己对对方的感激,为两人的四周年干杯。

由于他们当时还是分居两地,所以只能拿旧照来充数。一个心怀感恩的男人往往是懂得珍惜的人,相信常常把老婆挂在嘴边,公开秀恩爱的丈夫也一定是个心里有家的好丈夫。

郭可颂不仅爱老婆,也很爱孩子们,曾感慨女儿们很黏人,但自己很享受。

郭可颂的姐姐是港姐兼演员郭可盈,父亲则是郭昌达,做塑料厂起家,家财万贯。所以郭可颂是标准的富二代,而且他自己也开出口公司,赚钱能力强,资产上亿。

熊黛林嫁给郭可颂,其实完全可以做一个阔太太,无需再去工作,无需离家,无需忍受离开孩子们的思念,但是她依然选择了去拼事业,而不是依附于男人,活出自己的价值,这才是一个新时代女性该有的样子。这样的熊黛林在面对郭可颂的时候,才会更加有自信,也更有话语权,活得也更漂亮。

虽然熊黛林和郭富城两人7年感情挂上句号,还被男方比作不合脚的鞋子,但是按照如今看来,郭可颂和熊黛林两人都得感谢郭富城当年不娶之恩,这才有了今天幸福美好的四口之家。