11月16日,有几日没露面范冰冰现身机场。穿着黑白格纹大衣头戴针织帽的范冰冰个性十足,墨镜和口罩齐上阵让她看起来也多了几分神秘感。不过范冰冰口袋里的皮卡丘手机壳也是暴露了她的少女心,没想到穿着这么帅气,手机壳却这么可爱,看来范冰冰还是更喜欢这种可爱的东西。

此次范冰冰现身机场是一个人,身边并没有助理和工作人员的陪同,不过范冰冰心情看起来似乎还很不错,毕竟重新在娱乐圈中复出了,关注度和热度也都回来了。在机场中即便是素颜状态也完全能hold住镜头的考验,看来娱乐圈中确实是有“红气养人”这一说法的。范冰冰最近除了事业又发展得好以外,感情状况似乎也有了新进展,有不少细节都透露范冰冰疑似与李晨已经和好了。

前段时间参加活动的李晨在现场戴上了兔子帽,这种可爱的元素和李晨的硬汉形象是一点都不搭的。李晨戴上兔子帽以后似乎还非常享受这种可爱的状态,一直舍不得摘下来,看到有路人拍照李晨也非常配合。

而兔子也是范冰冰最喜欢的元素,经常可以看见她会用兔子的特效去拍照,对着镜头卖萌。范冰冰几乎是看到和兔子有关的东西都忍不住想要去拍照,此前还靠在一个兔子玩偶的旁边去拍照,看得出来范冰冰是真的非常喜欢兔子了。李晨和范冰冰在一起那么多年,对于她的喜好肯定也是非常了解了,这一次在公开活动中戴上兔子帽来扮可爱,不知道是不是为了讨范冰冰开心,暗示自己与范冰冰已经和好了呢?

除此之外,李晨在录制节目时不小心曝光了家中洗手间的环境,有细心网友就发现了李晨的家里有两把牙刷,其中一把还是粉色。这一点也让人猜测那把粉色的牙刷是范冰冰的,一直有颗少女心的范冰冰对于这种粉色以及可爱的东西都没有抵抗力,所以这么多细节也难免会让人猜测李晨与范冰冰是真的已经和好了。

当初范冰冰与李晨公开恋情引起了不小的轰动,后来却以分手收场。如今要是真的像猜测这样和好了,想必也是有不少人会祝福的,毕竟范冰冰与李晨在一起的时候还是非常甜蜜的,范冰冰也公开表示过李晨将会是她最后一个男盆友,如果能复合当然是最好不过的。