当下许多电视剧作品,都是我们相当喜欢的,尤其是这个月中,定档播出的剧,大部分都是高质量的上星剧,获得了很高的口碑和评价,不少服化道,还有演员选角都非常满意,就让我们来了解下,近期“熬夜追”的5部爆款剧,要是一集都没看过,算你厉害!

第一部:《隐秘而伟大》

这是李易峰、金晨、王泷正等主演的年代剧,并且获得了8.2的评分,这个数字可是相当厉害了,能在这个题材中,获得这么好的口碑,不仅仅是靠剧的质量,还要有演员的演技,其中李易峰就表现很不错,尤其是跟金晨的感情戏,让粉丝们相当喜欢,这也是现在最火的电视剧作品。

第二部:《从结婚开始恋爱》

这部超甜的都市剧,也是即将迎来完结,其中主演就是周雨彤和龚俊了,作为一部甜宠剧,可以说是相当成功了,尤其是主演人气并不高,但剧中CP感也太强了,各种撒糖的情节,都让我们越看越上头,不少观众都开始熬夜追,露出姨母笑。

第三部:《鹿鼎记》

这是张一山、唐艺昕等主演的古装武侠剧,也是改编自同名小说作品,虽然这部剧的评分相当低,但播放量和热度,可一直居高不下,讲述的就是韦小宝的故事,刚开始看的时候,还是让粉丝们无法接受的,但后面剧情还算不错。

第四部:《青春创世纪》

这也是一部都市创业甜宠剧,其中主演就是黄景瑜、吴谨言、宣璐等人,每位主演的颜值,都是相当不错的,尤其是剧情比较吸引人,题材也很新颖,男女主之间的感情,还是相当甜蜜的,尤其是随着剧情的发展,两人之间的互动,也非常有趣。

第五部:《棋魂》

作为一部7.8分的漫改剧,获得了大家的喜欢,尤其是刚开播的时候,都纷纷吐槽,但越看越好看,其中主演就是胡先煦、张超等人了,讲述的就是两人,一起在围棋界成长、成名的故事,剧情轻松有趣,是不是都在追呢?