日前,杨紫在社交账号晒出一张人在水族馆的照片,并且与网友互动“猜猜我在哪”。这一状态发出之后也是引来不少人关注,而后更是有眼见的纷纷发现这是《亲爱的热爱的》拍摄地,不少粉丝都直呼“这个售后太甜了”。

此次杨紫晒图水族馆照片引起巨大轰动,也能让大家看得出来《亲爱的》播出时的火爆程度。只是一张水族馆照片,让剧粉一看就立马知道是当年的拍摄地,真的给人带来了不少回忆。

同时不知杨紫是不是当时在拍摄时没看够这里的美景,此次又重回拍摄地,想一看个够呀。

而据了解这次杨紫是和好友付柔美琦在拍戏之余一起去的,付柔美琦这边也是放出了一些两人的合照,也是妥妥的游客打卡照了。

此外,事实上杨紫近期一直在三亚拍戏,已经来了大半个月了,并且看得出来,她在三亚的拍戏之余的生活过得也是不错。

除了这次打卡《亲爱的热爱的》拍摄地之外,前几日还有网友偶遇杨紫在户外唱歌的画面,当时杨紫一身休闲装,头戴鸭舌帽。

而除了户外唱歌,杨紫还去了游乐场玩了一圈,被网友拍到了各种“高糊”照片。从这些照片中也是可见,杨紫在三亚的拍戏生活是当真过得不错呢。

虽说是看得出来杨紫在玩的时候很尽兴,但回到拍戏片场,也是立刻就变得很职业,拍戏片场这一身职业女性的职业装,让人看了怎么看怎么觉得舒服。

最后,在此也是祝杨紫在三亚玩得开心了,想来这次的三亚拍戏之旅,闲暇时外出游玩的杨紫,又会制造出不少粉丝追星的打卡地呢,这也算是侧面制作了网红打卡地呀。