11月24日下午,有网友爆料称偶遇艺人李亚鹏与超模女友海哈金喜在凉山一家路边饭店喝豆花的画面。三天前(21)彝族姑娘海哈金喜携男友李亚鹏回四川凉山老家见父母,得到亲朋好友以及网友们一片祝福声;没曾想几天过去了,李亚鹏依旧留在凉山陪伴女友培养感情。

画面中,海哈金喜身穿墨绿色夹克内搭白色背心,一旁的李亚鹏则是黑色连帽卫衣搭牛仔裤,跟前两日被网友偶遇时穿着打扮一样。只见当日李亚鹏和女友默契穿着同款白色情侣鞋,看来年近半百的李亚鹏浪漫气息丝毫不减,难怪能俘获小其19岁海哈金喜的芳心。

仔细观察,发现李亚鹏与海哈金喜正处甜蜜热恋期,两人享用美食期间热聊不断,仿佛有说不完的话题一般;特别是海哈金喜说到激动处比手划脚,而李亚鹏则端坐着甘当倾听者。从两人当天用餐的环境和条件来看,这家餐馆算是普通,非常亲民!

作为土生土长的新疆人,或许是李亚鹏定居在北京太久的缘故,对于豆腐脑(豆花)可谓是情有独钟。李亚鹏的前经纪人就曾多次晒过与他一起在喝豆花的照片,一碗漂着红油的豆腐脑,一群人坐在街头吃着,十分接地气。

与李亚鹏拍拖后,海哈金喜跟随男友的脚步,不仅宣布加入“嫣然天使基金”,而且还陪着一起喝豆花。看到李亚鹏与海哈金喜如此接地气恩爱一幕,有网民感慨称“最美的爱情,可能就是我愿意放下身段和你一起去吃小餐馆”!

说到餐馆,其实李亚鹏目前在北京名下有一家新开不久的餐厅,主要经营咖啡、点心之类的美食为主,偏西餐厅的风格。不过因为今年不可抗力因素的影响,餐厅生意萧条,人气惨淡;花了近百万装修一番,现如今面临倒闭危机,李亚鹏亦是为餐厅未来焦虑不已。

话说,以科班演员身份出道的李亚鹏,自从与王菲离婚后无心恋战娱乐圈,选择弃艺从商。近些年李亚鹏生意圈涉足餐饮、旅游开发、影视公司、KTV酒店等多个项目,但遗憾的是,总是亏损大于盈利,时运不济,走在一直在失败又一直在尝试的路上,不肯死心!

前些年,李亚鹏在上海投资8000万开了家酒吧,4年不到亏损一成暗淡退场。之前,李亚鹏还与好友创办了一家影视公司,但投资眼光一般,除了《将爱情进行到底》全部都亏损了。如果说这些项目亏损不多的话,那李亚鹏当年与哥哥李亚炜一起在丽江投资房产开发旅游,才是“人财两失”!

李亚鹏轻信对方投资公司回本承诺,但遭到反悔跳票,李亚鹏与兄长被判赔4000万,后续因未能及时履行,还被列入“失信被执行人”名单,陷入“老赖”疑云。走了不少弯路,亏了不少钱,李亚鹏直到遇见现任女友后才决定“收手”,受访时他曾说“我会把70%财富捐赠给社会(嫣然基金),剩下的给女儿(李嫣)和自己养老”!(图片来源网络,侵权必删)