11月24日,杨紫在社交账号上分享了自己的最新作品《听见她说》的片段,并且透露演出中她一口气说了20分钟的台词,一时间引起了不小的讨论声。

这篇博文中杨紫谈到了她在电视剧《听见她说》中饰演的角色以及一些表演感受,她表示虽然整场表演对自己来说只是20多分钟的独白,但却展现了剧中人物"小雨"二十多年经历的伤与痛。

有网友看到表演片段后称看过后没有吃午饭,因为"太好哭了"。有网友感慨杨紫在新戏上下的功夫表示她会越来越棒。

《听见她说》是由赵薇和李少红联袂执导的作品,这部剧集分为八集,平均每集一个故事。

《听见她说》不仅集结了著名导演,还涵盖了白百合,郝蕾,王智等多位实力派女演员,阵容可谓备受瞩目。

作为新生代流量花杨紫的演技有目共睹,此前的正剧作品《战长沙》《大秧歌》就很受好评,去年的热播剧《亲爱的,热爱的》收视率更是名列前茅。

杨紫参演的仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》也很受欢迎,这些热门的剧集不但让杨紫的关注度越来越高,也让她青春靓丽的形象大受认可。

因为演技精湛加上作品出色,最近杨紫更是入选了"2020电影频道星辰大海青年演员优选计划",演艺事业可谓有流量又有口碑。

正是因为对演艺事业的专注与追求,杨紫在短短的几年内从童星蜕变为当红女演员,期待她的星途发展一片大好,事业上也不断造就新的高峰。