11月25日上午,李亚鹏前女友Susie Wu在某社交平台上更新了一则动态,这也是自从李亚鹏与新女友官宣以后,Susie更新的第一条动态。

Susie晒出了爱狗的照片,疑似暗示自己现在是单身。

她还在图片上画了一个爱心,并配文"Color Color Color ",看起来心情很好,好像未受前男友曝光恋情的影响。

不过李亚鹏前女友的这个动态也是受到了有些网友的调侃,留言称"李亚鹏前女友:做一只快乐的单身狗"。

还有网友则表示"Susie和李看起来更般配,年龄气质都比现在这个更配他"。

据悉,Susie是李亚鹏和王菲离婚后第一个公开承认的女友。她是一名文艺歌手,无论是长相还是气质都很像李亚鹏前妻王菲,所以也被网友们称为"小王菲"。

在她此前晒出的一组游客照中,Susie一身碎花吊带裙,尽显自己的好身材,散发着优雅的气质。

但是李亚鹏与Susie的恋情并没有维持多久就宣布了分手,而在近日,李亚鹏又被曝光了新恋情。

有网友晒出了一段李亚鹏当众表白彝族姑娘的视频,据媒体称,这名彝族姑娘名叫海哈金喜,今年30岁,女方是一位超模。

而在与王菲离婚前,李亚鹏与王菲一直都是娱乐圈公认的模范夫妻,二人为了有兔唇的女儿操碎了心,还以女儿的名义创办了爱心基金会。

那几年里两个人几乎是形影不离,在传出离婚的消息时也是震惊了网络。

不过如今的王菲已经开始了新恋情,与谢霆锋的感情十分稳定。李亚鹏也开始了新生活,祝福二人在未来都可以越来越好。