霍启刚是一个喜欢用镜头记录生活的人,很爱晒娃分享教育经验,也非常喜欢秀恩爱,生怕别人不知道他的老婆是郭晶晶似的。

11月28日,他再次在社交平台上分享了和妻子孩子们的同框照,原来是一家人来到了剧场看《小袋鼠的安全带》,除了最小的女儿之外都到齐了,全部都戴着口罩,防疫措施到位。

郭晶晶显然是素颜,没有任何打扮,和儿子霍中曦坐在一起,搭着儿子的肩膀,母爱满满。反倒是女儿自己一个人站在旁边,长得更像爸爸一些,颜值似乎比哥哥还要高一些,十分秀气。霍启刚只露出来上半张脸,斗鸡眼过于抢镜。

霍启刚是一个非常有责任心的好父亲,总是给予孩子们满满的陪伴,尤其是周末,所以兄妹俩的课余生活总是非常丰富多彩。

霍启刚深知学习的重要性,平日里还经常陪儿子看书,此前就曝光过一组夫妻俩教儿子读绘本的有爱画面。霍中曦看得一脸认真,估计在学校里的成绩也非常优秀。

儿子开学,霍启刚还会亲自去给孩子们买文具,积极参与孩子们成长的每一个时刻。

不光是学习知识,霍启刚也注重劳逸结合,疫情刚有所好转的时候,霍启刚就和郭晶晶带着大女儿一起去攀岩,郭晶晶不愧是世界级的冠军,体力非常好,霍启刚都自叹不如。

霍启刚同样非常注重孩子的品质教育,比如一家人肯定不会错过文化节的学习机会,孩子们学习茶道,学着尊重长辈,所以人品肯定不会太差。

传统佳节,霍启刚也过得相当有仪式感。碰到母亲节,他会带着孩子们为妈妈准备惊喜,或是买花,或是亲手做一些小制作送给妈妈,学会感恩,生活充满了仪式感。

今年爷爷霍震霆74岁大寿,霍中曦和妹妹霍中妍一起亲手给爷爷制作了一个小蛋糕,虽然看起来并不算精致,但都是孩子们的心意,霍震霆一定会觉得非常暖心,享受这天伦之乐。

霍启刚的饭后散步也随时都安排着。霍启刚一只手抱着小女儿,一只手牵着另外两个孩子,画面很温馨。

郭晶晶嫁给霍启刚,有人说她是嫁入豪门,也有人说她是下嫁,收获了高度的讨论,夫妻俩时刻都被外界关注,两人用另外一种方式诠释了“豪门”二字,堪称是一股清流。

他们从来都不炫富,行事特别低调,郭晶晶很少穿大牌,也不会打扮得花枝招展、背价格高昂的包包,对孩子也从来都不养尊处优。

前不久,两人庆祝结婚8周年,已经一起度过了整整八年的岁月,但其实从恋情曝光到现在,他们已经在一起16个年头,早已度过了两个7年之痒。而这么多年,霍启刚始终都是一个炫妻狂魔,而没有阔少爷的花心,为众多丈夫都做出了表率。

二人世界升级成为五口之家,幸福指数更是直线上升,相信孩子们长大之后也都会成为社会有用的人才。