谢娜回应退出《快乐大本营》,曾被曝与何炅交恶,多次上别台节目

11月9日,关于谢娜要退出《快乐大本营》的传言愈演愈烈,在快乐大本营官方账号否认这一消息后,谢娜本人也发布一张满头问号的图片,似乎在说自己也觉得很奇怪。

谢娜自从出道起基本就一直在《快乐大本营》的舞台上,虽然这么多年她因为豪爽的性格和主持风格,遭受了不少的质疑和谩骂,但是《快乐大本营》和芒果台从来没有对其表示过不满。只是自从谢娜结婚生女之后,她开始频繁缺席节目录制,近年来更是多次出现在别的电视台节目中,所以才会让人以为她要退出。

只是谣言终归是谣言,《快乐大本营》6号就发文否认了谢娜要离开的消息,但这件事却依然传得沸沸扬扬。谢娜近期经常参加了广电的节目《嗨唱转起来》,还跟陈赫一起主持《拜托了衣橱》,以及在其他台自己开的新节目《娜就这么说》等等,导致传言称把谢娜当妹妹一样宠爱的何炅,和她的关系也不像从前一样好了。

而关于两人关系破裂的传闻,也仅仅是因为在节目中何炅对谢娜的称呼,从"娜娜"变成了"谢娜"。众所周知,何炅和汪涵一样,分别是《快乐大本营》和《天天向上》的顶梁柱,和他们关系交恶无疑是自断前程。

但谢娜后面也否认和何炅关系变差,这次被传退出,大概也是懒得再多说什么,用一张图片代表了。

自从生娃以来谢娜的压力还是蛮大的,毕竟对于女明星来说这是共有的难题。结婚生娃后少了很多似从前露面的机会,谢娜也将重心放在照顾两个女儿上面,不过现在随着孩子长大,她似乎也在逐步增加工作强度,想要找回从前那个拼命三娘似的自己。

谢娜与谢娜是公认的好友与搭档,他们的笑声伴随着很多人长大。虽然不知不觉谢娜也已经39岁了,但其实看她的状态还天真似少女,也是因为有了丈夫张杰的宠爱再加上好友何炅呵护的原因。

不过也因此很多人认为谢娜的业务能力并不强,因为她每次出场都有何老师在身后力挺,而谢娜已经快40岁了,但主持风格仍旧保持着当年的特色。这两年这对黄金搭档都在开辟新天地,尤其是何炅主持了很多大型节目证明了自己实力,不过相对之下谢娜似乎还需要这样的机会。