热门韩剧《启动了/Start-Up》播出后,金宣虎人气急升,受到网友们的热烈关注,而金宣虎也是始终如一的“粉丝情圣”,实力宠粉的形象融化了更多路人粉的心。

金宣虎在韩剧《启动了/Start-Up》中,饰演默默守护着女主徐达美的暖男韩志平,虽然男二韩志平把自己展现成外表冷酷现实的样子,但是内心温暖的人设,令不少粉丝陷入金宣虎的魅力。

金宣虎的Instagram个人账号订阅人数也由62万急升至150万人,持续上升中!就连以前金宣虎出演的综艺节目、电视剧等资源又重新被网友们考古翻出讨论,可见其高人气。

金宣虎通过自己的V LIVE频道,进行了现场直播,热情与粉丝们互动,直播全过程满满的36分钟毫不冷场,面对粉丝们的疯狂提问,金宣虎也很努力地尽可能回答。

直播当天金宣虎与正在看直播的粉丝们进行了交流沟通,其中金宣虎接受了粉丝们对他香水取向的提问。

金宣虎回答说:“我其实希望你们不要问我的香水取向,我都随便混着用,所以不太清楚所谓取向。”这个看似敷衍的回答,其实是在实力宠粉你们知道吗?

原来金宣虎会如此回答对于“香水取向”的提问是有原因的,其实金宣虎1年前也曾被问到过类似的问题。

当时的金宣虎对提出香水取向问题的粉丝说:“如果我说了某种香水的话,你们还会特地去选来送礼物。”

金宣虎接着说:“虽然很感谢你们的心意,但我还是会感到有点负担,所以还是希望你们就舒服地来看演出,然后你们还是给我写信比较好,能将你们送我的信都读完,仅凭这一点就足够令人幸福了。”

实力宠粉的金宣虎后面还嘱咐粉丝们说:“你们没有必要非得花钱买礼物来表达自己的心意。”

金宣虎的直播到结尾时,跟粉丝们说再见:“这个关掉后,就结束罗!”一边还紧张地向旁边的工作人员问:“YA~我没有说错话(胡说)吧?!”最后的笑容要给他满分,太治愈了!

还没有看到金宣虎V LIVE直播的宝宝们,可以百度下资源哈~大家一起去看下实力宠粉的金宣虎吧!

另一方面,金宣虎目前正在积极出演各种综艺节目和电视剧,展开积极的活动。

对此,你们觉得实力宠粉的金宣虎怎么样?欢迎大家一起在评论区留言讨论哦!