赵紫薇私下发图为孟子义鸣不平,嗮图发文,遭网友热议

《演员请就位》作为“中国首档角色竞演真人秀”。不少网友能通过这个节目来真实感受一下演员在剧组的真实生活。一面是来自于导演的严厉苛刻的要求,另一方面则是对自己饰演一个角色所带来的压力,真实还原了导演选演员的真实场景。面对严厉苛刻的四大王牌导演,总有一部分演员忍受不了导演的要求,为此私下吐槽导演的不是。因此造成了导演和演员之间的隔阂。为此引发网友的热议。

赵紫薇晒图发文力挺好友直接上热搜

最近赵紫薇更新了一条自己的社交圈,此次发文本是为了给自己好友孟子义鸣冤抱不平。在演员请就位第二季11-14档期中,由于自己的好友孟子义并没有按照郭敬明导演的要求擅自修改自己的妆容,从而引发郭敬明导演的强烈斥责。虽然对于我们来说这可能是一个微不足道的小事情,但是站在演员的角度来讲,这是一件非常严肃的事情。因为整个剧情的过程都是需要导演进行全程把控的。倘若每个演员都按照自己的想法修改自己角色的妆容,那对饰演的角色的演义会有很大的偏差。甚至有可能导致整个拍摄环节瘫痪。为此赵紫薇晒图私下与好友孟子义的聊天内容直接上热搜。但是这条微博随后就被赵紫薇删除。

孟子义发文自辩上热搜

随后孟子义也是对自己这次该妆的事情发文做出了解释。讲述了过去的自己所犯下的错误到此次参加演员请就位改妆的心里路线。在此次发文中,孟子义承认自己在《一年级》拍摄中犯过错,并立志以后绝不再犯类似的错误。希望网友不要因为过去的自己从而影响对现在的自己的判断,给自己一个改过自新的机会。

此次,赵紫薇晒聊天截图是想给自己的好友孟子义的解释提供证据,从而让众多网友相信孟子义并没有说谎,但是从聊天截图上来看,在遭到郭敬明导演的斥责之后,赵紫薇因为没时间并没有第一时间向郭敬明导演做出解释。因此,整个改妆过程的原因郭敬明导演可谓是毫不知情。在没有和导演进行沟通就擅自该妆也不怪郭导为此发怒了。不知大家对此事怎么看,欢迎大家在评论区下方留言。