近日,49岁李亚鹏与小她19岁的女友海哈金喜恋情曝光,巨大的年龄差异虽然让很多人难以接受,但是二人大方承认以及目前恩爱的样子还是收到了网友一片祝福声,毕竟与王菲离婚后,李亚鹏怎么可能会自己一人孤独终老呢?

在与李亚鹏恋爱后,海哈金喜深受他的影响,今日,海哈金喜在社交平台发文,“第一次以志愿者的身份走进这些孩子们,感慨之余由衷的希望和相信每一份爱都是一股力量,一定会温暖那一双双期盼的眼睛。14年,免费救助13694位患者,让我看到了坚持的力量,希望我以后也可以成为其中的一分子。”

并晒出嫣然基金会的图片,跟随男友李亚鹏的脚步向公益出发海哈金喜此次青海之行可以说是收获颇多。而嫣然天使基金是2006年由李亚鹏与前妻王菲倡导发起的为了致力于向女儿李嫣一样患上上唇腭裂的贫困儿童提供救助,如今规模愈发壮大,更慢慢地成为了一种公益活动,大爱举动让人点赞。

不过如今李亚鹏带女友海哈金喜参加活动,也算是对海哈金喜身份的一种承认,毕竟二人结婚肯定要获得女儿李嫣的首肯,李亚鹏此举也是在为了二人结婚做准备。虽然李亚鹏与海哈金喜今年年初才相识,但是感情发展迅速,之前就有消息称李亚鹏已经见过女方家长,可以看出李亚鹏也是真心喜欢这个小他19岁的女友,不然也不会这么着急了。

其实,海哈金喜并不是受到李亚鹏的影响才参加公益的,她是与李亚鹏一样的爱心人士,在与他相识前更是多次参加公益,不过她更集中于自己的家乡凉山,之前更是多次去凉山彝族的留守学校送上爱心福利,也许正是这种品格让两人惺惺相惜吧。

二人发展神速,或许不日就会好事将近,但是对于李嫣的态度我们并不可知,想必李亚鹏也一定会尽心处理好二人的关系的。