近段时间,陈冠希和老婆秦舒培正带着女儿外出游玩,期间夫妻俩隔三差五就晒出一家三口的温馨瞬间。前两天,两人还带着女儿来到了海边玩耍,一家人坐在海边比出同款“6”手势,笑容灿烂脸上大写的幸福,真是隔着屏幕都被他们给秀到了。而且细看照片不难发现,坐在爸爸妈妈中间的Alaia当时的表情很抢眼呀,圆嘟嘟的小脸蛋儿萌翻众人。

除了分享家庭温馨外,陈冠希和秦舒培还频繁po出女儿的萌态。已经三岁多的Alaia不仅出落得愈发乖巧可爱,一双与妈妈同款的小长腿也是羡煞旁人。

特别是在穿上可可爱爱的泳装时,Alaia更是萌出新高度,小长腿实在太优越!

11月25日下午,陈冠希再次在个人社交平台分享了一张女儿的近照,随后秦舒培火速前来点赞,估计也是被女儿此刻的模样给萌到了。

比起前面穿上泳装在沙滩玩耍时的可爱模样,照片中的Alaia戴着头盔,穿着休闲衬衫、短裤,骑在马背上悠闲比出手势“6”,看她一副淡定到不行的样子,真是熟练又老练呀,看来平时没少练习骑马哦。

这次穿上短裤的Alaia也将一双小长腿完美展现,不得不说秦舒培的基因真是太强大了。就Alaia现在的个头来看,说不定长大后就又是超模一枚啦。

随着渐渐长大,Alaia的五官愈发精致,她遗传到了爸爸妈妈所有的高颜值基因,一双大眼睛灵动十足,肉嘟嘟脸蛋儿可爱软萌,真是怎么看怎么喜欢。

而陈冠希自从迎来女儿后就彻底化身为了“女儿奴”,从他日常的分享来看,Alaia占据他社交平台的位置居多,一副“唯女是从”的样子真是与早年的形象大相径庭。

现在,陈冠希是“有女万事足”,就是不知道他与秦舒培将来会不会打算再给女儿添一个弟弟或者妹妹呢,真的是万分期待了。